Aceite Esencial de Sándalo 10 ml Ampliar

Aceite Esencial de Sándalo 10 ml

Hidratante y equilibrador. Ideal pieles maduras. Gotero 10 ml.

Más detalles

El aceite esencial de sándalo es muy utilizado en perfumería y también puede emplearse en preparados cosméticos. Sobre la piel tiene un efecto hidratante y equilibrador. En casos de eczemas e inflamaciones se puede utilizar echando dos gotas de aceite en un trozo mojado de algodón y friccionando o presionando delicadamente sobre la zona afectada. Producto para uso externo Símbolo PAO 12 M, una vez abierto mantiene todas las propiedades durante 12 Meses