Aceite Esencial de Patchouli 10 ml Ampliar

Aceite Esencial de Patchouli 10 ml

Cicatrizante, desodorante y antiinflamatorio. Fijador de perfumes. Gotero 10 ml

Más detalles

Valioso en cosmética, tiene propiedades desodorantes, cicatrizantes, antiinflamatorias, antifúngicas,antisépticas, depurativas. Puede ser utilizado en todo tipo de cosméticos. Es un fijador de perfumes y se puede utilizar en mezclas de esencias. Indicado para el tratamiento de las varices. Producto para uso externo Símbolo PAO 12 M, una vez abierto mantiene todas las propiedades durante 12 Meses